Einkaufen

Merkzettel anzeigen Warenkorb anzeigen
0 Artikel, 0,00 CHF
Zur Kasse gehen Mein Konto
MWO nach Lakhovsky Aura Radionik Energetische Produkte Anfrage News

Datenschutz

Widerrufsbelehrung

Allgemeines zu den Datenschutzbestimmungen von Powerpulsing
Der Umgang mit Ihren persönlichen Daten unterliegt dem Schweizerischen Datenschutzgesetz.
Powerpulsing legt grossen Wert auf den Schutz Ihrer privaten Daten. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutz- sowie die Nutzungsbestimmungen sorgfältig durchzulesen. Durch die Nutzung unserer Website akzeptieren Sie diese Bestimmungen. Falls Sie nicht damit einverstanden sind, bitten wir Sie, die Website zu verlassen.

Handhabung Ihrer Daten
Grundsätzlich können Sie unsere Website ohne Offenlegung und Registrierung Ihrer persönlichen Daten besuchen und nutzen. Übermitteln Sie uns Daten über Internetformular oder Kontaktfelder, so geben Sie damit Ihre ausdrückliche Einwilligung, dass Powerpulsing diese, allenfalls auch datenschutzrechtlich relevanten Daten, zu dem auf dem entsprechenden Formular, Kontaktfeld oder Internetseite angegebenen Zweck nutzen und verwenden darf. Powerpulsing erklärt hiermit ausdrücklich, dass sie Ihre Daten ohne Ihr ausdrückliches Einverständnis nicht an Dritte ausserhalb des Unternehmens weitergibt. Um Ihre Daten vor Verlust, Zerstörung, Verfälschung oder Manipulation zu schützen, trifft Powerpulsing entsprechende umfassende Massnahmen.
Alle Mitteilungen, die Powerpulsing als Rückmeldungen oder Anregungen zur Website erhält, werden nicht als vertraulich oder geschützt betrachtet. Powerpulsing behält sich ausdrücklich vor, derartige Informationen unter Wahrung des Datenschutzes ohne Nennung der Quelle oder Vergütung zu nutzen.

Erhebung von Daten
Im Allgemeinen werden nicht-personenbezogene Daten, wie z.B. Internet-Service-Provider, IP-Adresse, Typ und Version des Browsers und Adresse der Website von der aus Sie zu uns gelangen erhoben. Wir behalten uns das Recht vor, solche allgemeinen Informationen auch an technische Partner weiter zu geben.
Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie mit uns auf elektronischem Weg Daten austauschen wie z.B. durch e-Mails, Ausfüllen von Formularen oder senden von Bestellungen (siehe auch unter "Handhabung Ihrer Daten").

Erhebung von Daten zum Nutzungsverhalten
Powerpulsing erhebt keine personenbezogenen Daten über das Nutzungsverhalten von Besuchern der Website. Personenbezogene Daten erhebt Powerpulsing nur dann, wenn Sie auf elektronischem Wege mit ihr Daten austauschen. Für so erhobene Daten garantiert Powerpulsing die Einhaltung dieser Nutzungsbedingungen sowie die Bestimmungen des schweizerischen Datenschutzrechts. Die Daten werden Dritten nicht zur Verfügung gestellt.

Zugriffs- und Widerrufsrecht
Sie haben das Recht, über den Umfang und Inhalt von Daten, die Powerpulsing über Sie gespeichert hat, unentgeltlich Auskunft zu verlangen, falsche Daten zu korrigieren oder die Löschung aller Ihrer Personendaten zu verlangen.